Skip to main content

安卓入门

Enrollment is Closed

课程介绍

  50%娱乐+50%教育=寓教于乐(50/50 Entertainment and Education)。

  学习不应该注定枯燥无味(Learning doesn't have to be boring )。

  你口袋里一定有一部手机吧?欢迎来到代码宝贝的安卓处子课程,你会High起来的。我们着重介绍安卓、向你展示如何创建你自己的App,即便你完全是只菜鸟也OK。另外,我们将介绍Java编程的基本概念,Java是开发安卓原生应用的语言。现在就离开微信和游戏,做点有用的事。我将在你们所有人面前(包括女孩)宽衣展示。我们要开发的App叫做“搭讪”,“搭讪”先让你选择“清纯”或“火辣”,然后显示适合你口味的搭讪对象。那就开始吧。我保证温存优雅。

预备知识

  熟悉Java程序设计语言对Android开发是必须的!

主讲老师

Course Staff Image #1

利伯蒂

CodeBabes(代码女郎)

张太红教授

张太红

  • 教授,硕士研究生导师
  • 计算机与信息工程学院院长
  • 常见问题

    我需要购买教材吗?

      不需要,课程网站提供的资料可以满足学习的基本要求。

    我需要自己配备计算机吗?

      是的,只有通过自己动手编写代码才有可能掌握Android开发技术,必须在你自己的计算机上完成课程中所有的设计、编程、测试运行、调试、APK生成等操作。